Gateau à la banane et à la farine de chataigne

A décliner en version sans gluten et/ou sans lactose!

- 3 bananes (trop) mûres

- 2 oeufs

- 100gr farine de froment (ou de riz ou de sarrasin)

- 75gr farine de chataîgne

- 80ml huile ou huile de coco

- 80ml de lait ou d'eau

- 100gr de sucre complet

- 75 gr de poudre d'amande

- 1 cc de bicarbonate de soude

Faire préchauffer le four à 180°C. Ecraser les bananes avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange devienne liquide. Rajouter au fur et à mesure tous les ingrédients liquides. Dans un second récipient, mélangez ensemble tous les ingrédients solides et incorporer ensuite ce mélange farineux dans le mélange liquide. Verser le tout dans un moule a cake huilé et cuire pendant 30-45 minutes. Pour savoir si le gateau est bien cuit vous pouvez vérifier en y plantant la lame d'un couteau, celle-ci doit ressortir sèche.

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